¿Cómo configurar mi tienda?

Dentro del Módulo Configuración se completará la siguiente información:

• Datos de Contacto
  • Culqui y Paypal: Los accesos para la integración de estas pasarelas de pago.
  • Redes Sociales.
  • Logotipo

• Visto: 37

Gestionar mis pedidos

Para visualizar los Pedidos Pendientes, debes dirigirte al módulo de Tienda Virtual - Pedidos.

Aquí podrá ver detalles como: Nombre del cliente, Detalles del Pedido, Fecha y Comprobante Solicitado.

• Visto: 20

¿Cómo subir banners a mi tienda?

Recuerda que tienes un máximo de subir solo 3 Banners y para hacerlo deberás hacer lo siguiente:
En la sección de Promociones clic a Nuevo y completar la información solicitada , de acuerdo al banner selecciona en Link del Producto a cual corresponde, para que cuando sus clientes den clic lo redirijan a comprarlo.

Para finalizar clic en Guardar

Y así quedará el banner en tu tienda virtual !!!

• Visto: 25

Agregar Tags - Categorías

Dentro de su Tienda podrá crear categorías para poder organizar sus productos además de esta manera será más fácil para sus clientes poder encontrar los productos requeridos.

Para agregarlos deberá dar clic en Nuevo en la esquina superior derecha y rellenar los campos y le da a Guardar y se añadirá.

• Visto: 22