Errores Comunes - Wordpress

PANTALLA EN BLANCO:
Este error se debe a varios factores por ejemplo valor de memoria limite necesita aumentarse, errores de plugins o  temas. Para identificar especificamente el problema deben de entrar a su archivo WP-CONFIG.PHP cambiarlo de  ('WP_DEBUG'falso) hacia  ('WP_DEBUG'true) , luego ingresar a su web y mostrara los errores que puedan ocasionar ese problema.

Sitio web marcado como inseguro por Google:

Para este error lo recomendable es poder insertar su web en SEARCH CONSOLE donde mostraran los archivos junto con sus rutas infectadas, tratar de usar temas, plugins legales y actualizados para evitar este tipo de problemas.

P

• Visto: 59