Oportunidad de Venta

Hacemos click en el botón nuevo, luego nos mostrara el cuadro de oportunidad de venta, donde rellenaremos todos los campos (cliente, fecha emisión etc.) luego hacemos click en el botón de agregar producto donde seleccionaremos el producto y la cantidad y le hacemos click en agregar, una vez agregado todos los productos hacemos click en generar. 


botonnuevo

  • Visto: 83

¿No pudo resolver su duda?

Abre un ticket de soporte y te ayudaremos a resolver cualquier problema que tengas.

Script del Chat