Lista de Precios

Al agregar un nuevo producto tendremos la opción de aplicar una Lista de precios, la cual nos permitirá agregar más de un precio a nuestro producto de acuerdo a sus distintas presentaciones.

Para ello damos clic a Nuevo,  seleccionamos la unidad ( caja, galones, paquete, etc) , en descripción colocamos el valor diferencial de esta presentación del producto, C. Unidades es el número de stock que se tomará al seleccionar esta presentación, se da la posiblidad de hasta 3 precios por item y al final selecciona el precio por defecto (el que se autoseleccionara)