Importar Productos

Para importar los productos seleccione el botón “Importar”, visualizará la siguiente ventana, en la cual puede descargar el formato admitido y cargar el archivo.

Descargue el formato y tome como referencia su estructura, ya que el archivo a cargar debe ser igual, con el fin realizar la importación correctamente.

Tomar en Cuenta:
  • CÓDIGO SUNAT: Solo para productos de Exportación
  • CÓDIGO TIPO MONEDA: PEN (Soles) , USD (Dolares)
  • CÓDIGO TIPO DE AFECTACIÓN IGV VENTA: 10 (Para IGV 18% Gravado)
  • CÓDIGO TIPO DE AFECTACIÓN IGV COMPRA:10 (Para IGV 18% Gravado)

Luego de cargar su archivo, seleccione el botón “Procesar”, para culminar el procedimiento. Finalmente visualizara sus productos cargados correctamente.

• Visto: 127