Importar - Lista de Precios

Para importar los productos seleccione el botón “Importar”, visualizará la siguiente ventana, en la cual puede descargar el formato admitido y cargar el archivo.

Descargue el formato y tome como referencia su estructura, ya que el archivo a cargar debe ser igual, con el fin realizar la importación correctamente.

Luego de cargar su archivo, seleccione el botón “Procesar”, para culminar el procedimiento. Finalmente visualizara sus productos cargados correctamente.

• Visto: 99