Importar Clientes

Para importar una lsita de clientes, seleccione el botón “Importar”, visualizará la siguiente ventana, en la cual puede descargar el formato admitido y cargar el archivo.

Descargue el formato y tome como referencia su estructura, ya que el archivo a cargar debe ser igual, con el fin realizar la importación correctamente.

Tomar en Cuenta:
  • CÓDIGO DOCUMENTO DE IDENTIDAD:
Doc.trib.no.dom.sin.ruc: 0
DNI:1
CE: 4
RUC:6
Pasaporte: 7

Luego de cargar su archivo, seleccione el botón “Procesar”, para culminar el procedimiento. Finalmente visualizara los clientes cargados correctamente.

• Visto: 86