Generar una cotización

Para generar una cotización se debe realizar lo siguiente:

  1. Damos clic en nuevo
  2. Seleccionar cliente o registrar uno nuevo
  3. Elegir la fecha de emisión del documento
  4. Elegir la fecha de vencimiento del documento
  5. Seleccionar los productos o registrar uno nuevo


Al término del ingreso de datos, hacer clic en el botón “Generar”, si el proceso se realiza correctamente visualizará lo siguiente:

Para generar un comprobante de cotización se debe realizar lo siguiente:

  • Damos click en Generar Comprobante
  • Elegir fecha de emisión
  • Elegir fecha de vencimiento
  • Elegir el tipo de comprobante
  • Elegir el número de serie
  • Generar

Al término del ingreso de datos, hacer clic en el botón “Generar”, si el proceso se realiza correctamente visualizará lo siguiente:

 

 

  • Visto: 78

¿No pudo resolver su duda?

Abre un ticket de soporte y te ayudaremos a resolver cualquier problema que tengas.

Script del Chat