Catálogos - Productos

Al ingresar a VENTAS - CATALOGOS - PRODUCTOS , y en esta sección visualizará, el listado de productos.

Para registrar un producto, seleccione el botón “Nuevo”, visualizará un formulario en el cual deberá ingresar los siguientes datos:

• Código interno: Registre un código para el control interno del producto
  • Unidad: Unidades de medida de acuerdo al catálogo de Sunat
  • Descripción: Breve descripción del producto
  • Código Sunat: Código de producto del catálogo de Sunat
  • Moneda: Soles o Dólares
  • Precio unitario: Precio del producto
  • Stock Inicial y stock mínimo
  • Tipo de afectación para Ventas y Compras

Para registrar el producto completar los datos y dar clic en GUARDAR.

• Editar : Ubique el producto y seleccione en “Editar”, visualizará los campos y modifiquelos de acuerdo a su necesidad.
  • Eliminar :Ubique y seleccione el botón “Eliminar”, visualizará un ventana para que confirme la acción que desea realizar, tenga en cuenta que si el producto está registrado en una venta o compra, no lo podrá eliminar.
  • Duplicar : Creará una copia del producto.
  • Inhabilitar: Deshabilita el producto impidiendo su venta.
  • Código de Barras: Genera el código de barras.