¿Cómo crear un resúmen de Boletas ?

Cuando haya generado 1 o más boletas, podrá generar el resumen diario de boletas, desde el módulo RESÚMENES Y ANULACIONES - RESÚMENES:

Seguidamente busque las boletas que conformarán el resumen,presionando el botón NUEVO, luego seleccione las que desea enviar, y guárdelo, para enviarlo a Sunat.

Luego podrá ver la lista de resúmenes registrados, ubique el que generó.Seleccione el botón “Consultar”, para consultar el ticket y obtener el CDR.

Para automatizarlo puedes configurarlo desde -> Tareas Programadas

• Visto: 123