Catálogos - Clientes

Al ingresar a esta sección visualizará el listado de clientes.

Para registrar un cliente, seleccione el botón “Nuevo”, visualizará un formulario en el cual deberá ingresar los siguientes datos:

• Tipo de documento de identidad (RUC, DNI, etc)
  • Número de documento
  • Nombre del cliente
  • Nombre comercial (Opcional)
  • País, departamento, provincia, distrito
  • Dirección
  • Teléfono (Opcional)
  • Correo electrónico (Opcional)

Así como puede realizar la consulta de documentos desde un sistema externo, usando el servicio de consulta de documentos del facturador, también lo puede realizar desde esta interfaz, seleccionando el tipo de documento, ingresando el número y dando clic en buscar (SUNAT), si el resultado es satisfactorio le auto completará los campos del cliente a registrar.

Podrá editar los datos del cliente, asi como eliminarlo si no tiene ninguna venta anexada.