Administrar Usuarios

El aplicativo tiene soporte para gestionar múltiples usuarios, cada uno relacionado a un establecimiento, por lo tanto cada vez que acceda al portal, y genere un comprobante electrónico, solo visualizara el establecimiento asignado a este.

Para registrar un usuario seleccione el botón “Nuevo”, ingrese el nombre del usuario, email, contraseña (confirmela), elija el establecimiento al que irá asignado y seleccione los módulos a los cuales podrá acceder (permisos).

• Visto: 105