Administrar Establecimientos

Dentro del modulo de Usuarios/Locales & Series - Establecimientos , visualizará el listado de establecimientos.

Por defecto se ha creado OFICINA PRINCIPAL: Debe actualizar la dirección dando clic en EDITAR

Posteriormente si necesita más establecimientos seleccione el botón “Nuevo”, para ingresar los siguientes datos.

Para editar un establecimiento, ubíquelo en la lista y seleccione en “Editar”, visualizará los campos y modifíquelos de acuerdo a su necesidad.

Para eliminar un establecimiento, ubíquelo y seleccione el botón “Eliminar”, visualizará un ventana para que confirme la acción que desea realizar.

• Visto: 109