Productos - Elegir los productos de mi Tienda

Hacemos click productos tienda virtual, en el cuadro que nos aparece seleccionamos la opción por la cual queremos filtrar nuestro producto (nombre, código interno, marca, fecha vencimiento, código lote, habilitados, inhabilitados) y en el cuadro buscar colocamos el nombre o el código según el filtro que seleccionamos.

Si hacemos click en el botón nuevo nos aparecerá un cuadro de dialogo con todos los campos para agregar un nuevo producto(nombre, descripción, unidad… etc.) luego de rellenar todos los campos hacemos click en guardar y se agregara su producto.

• Visto: 112