¿Como subir banners a mi tienda?

Hacemos click en promociones, luego en el botón nuevo, en cuadro que nos aparece llenamos con los datos de la promoción(nombre, descripción) luego seleccionamos la imagen del banner de promoción, y en link de producto seleccionamos al producto que se va redireccionar, hacemos click en guardar y se agregara nuestro banner.

También tenemos los botones de opción de editar y eliminar  en banner.

• Visto: 99