Agregar tags – Categorías

Hacemos click en el botón Nuevo, en el cuadro que nos aparece escribimos el nombre y la descripción de la categoría, hacemos click en guardar y se agregara su categoría.

En el cuadro del listado de tags tienda virtual podemos filtrar por (nombre) y buscar por nombre nuestras tags-categorias.

Para poder editar categoría hacemos click en el botón editar y podremos editar el nombre, la descripción de la tags-categoría, luego le damos en guardar y listo.

Para eliminar una categoría, seleccionamos el filtro y buscamos la categoría, luego hacemos click en el botón eliminar, nos saldrá un cuadro donde nos preguntara si deseamos eliminar y hacemos click en eliminar.