¿Cómo generar un reporte de una venta por producto - individual?

¿Cómo generar un reporte de una venta por producto - individual?

Ingresar al menu lateral , dar click en Reportes > Ventas > Producto- busqueda individual




Aqui seleccionar el producto , y dar click a buscar:


Una vez que de click a buscar , le aparecerá la opción de exportar a excel el listado generado debajo

  • Visto: 74

¿No pudo resolver su duda?

Abre un ticket de soporte y te ayudaremos a resolver cualquier problema que tengas.

Script del Chat