Aperturar Caja Chica

Selecciona el módulo "POS" y selecciona la opción de "caja chica" y apertura la caja en la esquina superior derecha:

Selecciona el usuario asignado a la caja, el saldo inicial y clic en guardar.

La caja cuenta con las siguientes opciones: -Reporte  - R. Productos - R. Ingreso  -Cerrar caja  - Editar  - Eliminar

Detalle, al cerrar la Caja solo puede descargar los reportes o eliminar el registro de la caja.

• Visto: 112