¿Cómo realizar traslados?

Ingresar al menu lateral , dar click en Inventario > Movimientos

Aqui podemos ver el listado del inventario que tenemos y el almacén en el que está

Si deseamos ingresar inventario o eliminar de ese almacen, podemos dar click en los botones que estan en la parte superior derecha

Si damos click en ingreso , se abrira una ventana para llenar los datos , y a que almacen ingresara el producto

Una vez este lleno , darle click en ACEPTAR

De igual forma para ingresar salida de producto desde almacén :
  • Visto: 123