Configurar Establecimientos y Series

Escrito en Publicado en Inicia.

Dentro del modulo de Usuarios/Locales & Series - Establecimientos , visualizará el listado de establecimientos.

Por defecto se ha creado OFICINA PRINCIPAL: Debe actualizar la dirección dando clic en EDITAR

Posteriormente si necesita más establecimientos seleccione el botón “Nuevo”, para ingresar los siguientes datos.

Para editar un establecimiento, ubíquelo en la lista y seleccione en “Editar”, visualizará los campos y modifíquelos de acuerdo a su necesidad.

Para eliminar un establecimiento, ubíquelo y seleccione el botón “Eliminar”, visualizará un ventana para que confirme la acción que desea realizar.

Para gestionar las series por establecimiento, ubique el establecimiento y seleccione el botón “Series”, visualizará todas las series del establecimiento que han sido registradas.

Puede crear una serie, seleccionando el botón “Nuevo”, deberá elegir el tipo de documento electrónico y escribir la serie del mismo.

Para eliminar una serie, ubíquela y seleccione el botón “Eliminar”, visualizará un ventana para que confirme la acción que desea realizar.