Como crear una cuenta en CloudFlare y añadir la ip por subdominio

Ingresamos a cloudflare.com
Le damos click a registrarse

Ingresamos correo y clave y click en crear cuenta

Luego nos pedira el dominio lo ingresamos:

Luego nos pedira escoger la version , escogemos la version FREE  y damos click a CONFIRMAR PLAN

Luego nos pedira eliminar los ns y cambiarlos por los de Cloudflare:

Una vez que lo hemos colocado damos click , luego nos mostrara:

En Name IPv4 añadimos la IP del servidor proporcionada por nosotros:
Click a Save

• Visto: 114