Activar plataforma (Demo a Producción)

Escrito en Publicado en Inicia.

Dentro del Módulo:  Configuración - Empresa:

Primero ingresamos los datos del usuario secundario previamente creado, para ello debemos cambiar de Demo a Producción :
Demo-Produccion

Ahora procedemos a completar los datos:
Demo-Produccion1

Una vez colocados estos datos, damos clic en Guardar y nos dirigimos al lado derecho "Certificado" y le damos clic a Subir. Seleccionamos el archivo PFX y en contraseña colocamos el PIN DEL CERTIFICADO.

Demo-Produccion2 Demo-Produccion3

Para finalizar damos clic en Aceptar y tu certificado ha sido cargado satisfactoriamente:
Demo-Produccion4