Agregar Cuentas Bancarias

Nos dirigimos a Lista de Bancos, si el banco que utlizas no se encuentra registrado dar clic en NUEVO y registrarlo:

Una vez definido el/los banco/s a utilizar para registrar las cuentas bancarias, nos dirigimos a Listado de Cuentas Bancarias damos clic a Nuevo.

  • Elegir el banco
  • Escribir una descripción
  • Colocar el número de la tarjeta
  • Elegir el tipo de moneda que va a usar
  • Saldo inicial

Para finalizar damos clic en Guardar y la cuenta habrá sido registrado.

 

  • Visto: 111

¿No pudo resolver su duda?

Abre un ticket de soporte y te ayudaremos a resolver cualquier problema que tengas.

Script del Chat