Configuraciones Avanzadas

En esta sección podrá realizar configuraciones y otras operaciones.

Reenvío de Facturas automático: Esta configuración permite activar y desactivar el envío de comprobantes a Sunat para que los procese. Si se encuentra desactivado el sistema genera el XML y PDF del documento electrónico para que en un momento posterior los pueda enviar. El fin de ello es poder continuar con la emisión de comprobantes electrónicos cuando no se cuente con internet, ya sea por algún problema técnico u otro. Tenga en cuenta que deberá enviarlos posteriormente a Sunat para que sean procesados. Los documentos contemplados son Facturas y Notas de crédito y débito generadas a partir de facturas.

Otras Operaciones: Esta función permite eliminar todos los documentos electrónicos que fueron generados en el ambiente de pruebas. Puede usarlo cuando pase a producción, y no tenga inconvenientes con los comprobantes generados anteriormente.

Contable: Esta función permite administrar la cantidad de decimales, el valor del impuesto por bolsa plástica y el tipo de afectación global.

Visual:
 Esta función permite administrar la parte estética del facturador.

• Visto: 106

Agregar Cuentas Bancarias

Nos dirigimos a Lista de Bancos, si el banco que utlizas no se encuentra registrado dar clic en NUEVO y registrarlo:

Una vez definido el/los banco/s a utilizar para registrar las cuentas bancarias, nos dirigimos a Listado de Cuentas Bancarias damos clic a Nuevo.

• Elegir el banco
  • Escribir una descripción
  • Colocar el número de la tarjeta
  • Elegir el tipo de moneda que va a usar
  • Saldo inicial

Para finalizar damos clic en Guardar y la cuenta habrá sido registrado.

• Visto: 125

Catálogos

En esta sección podrá administrar cada uno de los ítems previsualizados en la imagen
  • Visto: 116

Tareas programadas

Envío de Resúmenes automático: Esta configuración permite activar y desactivar el envío de resumen de boletas y consulta de ticket automático, las horas recomendables para estas actividades son las siguientes:

Envío de Resumen: 2.00 A:M ( SummarySendCommand )
Consulta de ticket: 3.00 A:M (SummaryQueryCommand)

• Visto: 137