Proveedores - Solicitar Cotización

Hacemos click en el botón nuevo, luego nos mostrara el cuadro de cotización, donde rellenaremos todos los campos (proveedor, correo, fecha emisión etc.) luego hacemos click en el botón de agregar producto donde seleccionaremos el producto y la cantidad y le hacemos click en agregar, una vez agregado todos los productos hacemos click en generar y ya tendremos la cotización.