Importar una Lista de Proveedores

Para importar los proveedores seleccione el botón “Importar”, visualizará la siguiente ventana, en la cual puede descargar el formato admitido, y cargar el archivo.

Debe descargar el formato para tener la estructura y datos correctos a fin realizar la importación correctamente.

Luego de cargar su archivo, seleccione el botón “Procesar”, para culminar el procedimiento. Finalmente visualizara sus proveedores cargados correctamente.

Al finalizar dar clic en PROCESAR y listo.

• Visto: 80