Gastos Diversos

Damos click en el botón nuevo, luego nos aparecerá el cuadro de nuevo gasto, empezaremos a rellenar todos los campos (tipo comprobante, moneda, proveedor…etc.) luego hacemos click en agregar detalle, escribimos la descripción y el total, click en agregar y nos saldrá el monto total de gasto verificamos bien los datos rellenamos y hacemos click en generar.

En  listado de gastos diversos tenemos la opción de filtrar por número y fecha de emisión.

• Visto: 86