¿Cómo solicitar cotizacion?

¿Como solicitar una cotización?


Ingresar al menu lateral , dando click en compras > proveedores > Solicitar cotización



   




















Luego damos click al boton NUEVO , que está en la esquina superior derecha 

Llenamos todos los datos : Proveedor, correo electrónico , fecha y productos que deseamos cotizar.

Finalmente cuando esta lista damos click al boton GENERAR:

Aparecera un mensaje confirmando el envío:

 

Tambien opciones para crear uno nuevo o imprimir la cotización.
  • Visto: 78

¿No pudo resolver su duda?

Abre un ticket de soporte y te ayudaremos a resolver cualquier problema que tengas.

Script del Chat